Shiitake-Curry

Zutaten

250 g Möhren, 100 g Shiitake-Pilze, 400 g Putenschnitzel, 200 g Basmatireis, Salz, Pfeffer
Currypulver, 100 ml Brühe, 1 EL Speisestärke, 150 g Vollmilchjoghurt, Sojasoße

Zubereitung

Möhren in grobe Stifte schneiden. Pilzköpfe kreuzweise einschneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden.
Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

Währenddessen Fleisch, Möhren und Pilze im heißen Öl ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Curry bestäuben. Brühe angießen und aufkochen lassen.

Speisestärke und Joghurt glatt rühren, ins Curry geben, umrühren und aufkochen lassen. Mit Sojasoße abschmecken.


Dazu den Reis servieren.

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