Orangensalat mit Knusper

Zutaten

5 Orangen, 1 EL Mascobado-Zucker, 1 Zimtstange, 1 TL Speisestärke, 8 EL Krunchy Joy Mohn Orange

Zubereitung

Die Schale von 4 Orangen so abschneiden, dass die feinen Häutchen mitentfernt werden. Die Orangenspalten herausschneiden und den Rest der Orangen auspressen. Von einer Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen. 1 EL Saft mit Speisestärke anrühren. Orangensaft und -abrieb mit Zucker und Zimtstange aufkochen, mit angerührter Stärke binden. Zimtstange entfernen und Orangen unterheben. Durchziehen lassen, anschließend mit Krunchy bestreut servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe