Rezepte & Tipps

Oster-Rezepte der Isarland Ökokiste: Kartoffelnester

Rezepte & Tipps

Bunte Ostern

Jetzt stehen die Zeichen auf Frühling. Für Ihre Oster-Vorbereitungen finden Sie hier unsere Rezepte.

Weiterlesen …

Sprossen-Mix vom Sprossenparadies bei der Isarland Ökokiste

Rezepte & Tipps

Im Sprossenparadies

Regionale Vitaminbomben machen sich im Winter rar. Und das Lagergemüse möchte auch abwechslungsreich aufgepeppt werden. Dafür eignen sich am besten frische Sprossen.

Weiterlesen …

Honig aus Kreta von Ölkännchen/La Aceteira neu bei der Isarland Ökokiste

Rezepte & Tipps

Neues vom Ölkännchen

Der Duft der wunderbaren griechischen Insel Kreta wartet in Taufkirchen auf sie!

Weiterlesen …

Isarland-Weihnachtsmenü_Bild: elena_hramowa/fotolia

Rezepte & Tipps

Das Isarland-Weihnachtsmenü

Hier finden Sie die Rezepte für die Menüs, die wir für Weihnachten vorschlagen

Weiterlesen …

Isarland-Kohlvielfalt: Bunter Blumenkohl

Rezepte & Tipps

Kohlvielfalt ist kein Kappes

Lange als fades Einerlei unterschätzt, ist die neue Kohlvielfalt inzwischen ein Renner in der kreativen, farbenfrohen und gesundheitsbewussten Küche

Weiterlesen …

Neue japanische Produkte in der Isarland Ökokiste_Bild: Terrasana

Rezepte & Tipps

Mehr als Sushi

Isarland isst jetzt auch japanisch. Lassen Sie sich von unseren neuen Produkten inspirieren.

Weiterlesen …

Gefüllte Zucchini mit Hirse (c) Helga Decker, Decker’s Ökokiste

Rezepte & Tipps

Gefüllte Zucchini mit Hirse

Das Ökokisten-Rezept des Monats Juli: Zucchini herzhaft vegetarisch gefüllt. Zur Verfügung gestellt von Decker’s Ökokiste.

Weiterlesen …

Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu (c) Leonie Schittenhelm

Rezepte & Tipps

Schmeckt nach Sommer

Passend zur Erdbeerzeit stellen wir Ihnen das leckere Ökokisten-Rezept des Monats vor: Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu.

Weiterlesen …