Bunter Frühlingssalat

Zutaten

1 Blattsalat, 150 g Blattspinat, 1/2 Kohlrabi, 1/2 Schlangengurke, 1 Bund Radieschen, 1 Bund Schnittlauch, 1 Schale Kresse, 4 Eier, 3 EL Essig, 2 EL Öl, 3-4 EL Saure Sahne, 2 TL mittelscharfer Senf, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Salat und Spinat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kohlrabi waschen, schälen und in Stifte schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Eier hart kochen, schälen und vierteln oder achteln.

Die Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

Für die Sauce 2 EL Wasser mit Essig, Senf, Öl und Saurer Sahne glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über den Salat gießen, mit Kresse garnieren.

Dazu schmeckt ein knuspriges Bauernbrot und eine leichte Weißweinschorle.

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