Spargelcremesuppe (ohne zu Kochen)

Zutaten

250 g Spargel, 100 g Champignons oder Austernpilze, 2 Schalotten, bzw. kleine Zwiebeln oder Lauchzwiebeln, Wasser, 1 kleine Avocado, 1 Eßl. Sojasauce

Zubereitung

Spargel, Pilze und Schalotten, bzw. kleine Zwiebel möglichst klein schneiden und in den Mixer geben. Unter Rühren soviel Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Avocado schälen, zerdrücken und zusammen mit der Sojasauce zum Gemüse geben. Gründlich glattrühren und sofort servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe