Bellini

Zutaten

Für vier Gläser Bellini:

2 weiße Pfirsiche, ½ Flasche Prosecco, Champagner oder Sekt, 4 Zweige Zitronenmelisse

Zubereitung

Pfirsiche halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Einige Stücke für die Deko beiseitestellen. Den Rest mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Das Püree auf vier Gläser verteilen und mit gut gekühltem Prosecco, Champagner oder Sekt auffüllen. Mit den Pfirsichstücken und je einem Zweig Zitronenmelisse garniert servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe