Kräuter-Cobbler

Zutaten

Für vier Gläser Kräuter-Cobbler:

je 1 Bd. Schnittlauch, Rucola, Kerbel, 1 Schale Kresse, 500 g Jogurt, 400 ml Sauerkrautsaft, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 EL Hanfsamen

Zubereitung

Kräuter putzen, waschen, trocknen und grob zerkleinern. Mit dem Schneidstab oder im Mixer fein pürieren. Mit Jogurt und Sauerkrautsaft verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter-Cobbler in vier Gläser füllen und mit Hanfsamen bestreuen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe