Kartoffel-Lauch Suppe

Zutaten

1 l Wasser , 500 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten, ca. 500g Lauchstangen, klein geschnitten, 200g Speckwürfel ( je nach Geschmack) Petersilie ,Salz 2 EL Gemüsebrühe, frischer Majoran, etwas Sahne

Zubereitung

Speck anbraten, Kartoffel zugeben und mit Brühe aufgießen, Nach 5 Minuten den Lauch zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen . Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen, mit Sahne verfeinern.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe