Mitternachts-/ Silvestersuppe

Zutaten

Zutaten: 500 g Rindfleisch, 5 Zwiebeln, 2 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Tomatenmark, 1 1/2 l Fleischbrühe, 200 ml Rotwein, Majoran, Cayennepfeffer, Paprikapulver, 2 Paprikschoten, 4 Tomaten, 3 Kartoffeln, Saure Sahne

Zubereitung

Zubereitung: Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Fleischbrühe und Rotwein zugießen, zum Kochen bringen. Mit Majoran, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und alles ca. 60 Min. köcheln lassen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, brühen, Haut abziehen. Kartoffeln waschen, schälen. Beides in Würfel schneiden. Alles zugeben und weitere 15 Min. kochen. Suppe mit Saurer Sahne und Majoran anrichten.

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