Griechischer Bauernsalat

Zutaten

3 große Tomaten, 1 Schlangengurke, 1 Zwiebel, 200 g Feta, schwarze Oliven, Olivenöl, Weißweinessig, Oregano, Salz, Pfeffer



Zubereitung

Die Tomaten, die Gurke und den Feta in Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit den Tomaten- und Gurkenwürfel in einer Salatschüssel mischen, salzen und etwas stehen lassen. Olivenöl und etwas Essig darüber geben und mit Oregano und Pfeffer würzen. Feta und Oliven dazu geben und mit Weißbrot servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe