Gurkenschiffchen mit Cottage Cheese

Zutaten

4 Minigurken, 200 g Cottage Cheese, 1 Bd. Radieschen, je 1/2 Bd. Schnittlauch und Dill Saft und Abrieb 1 Zitrone Salz, Pfeffer

Zubereitung

Gurken halbieren und mit einem Löffel entkernen, salzen. Kräuter waschen und klein hacken, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und -abrieb, Salz und Pfeffer mischen, unter den Cottage Cheese heben. Gurkenhälften vorsichtig damit befüllen.
Dazu passt frisches Weißbrot.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe