Neueste Nachrichten

Bio-Landwirt Sepp Keil eröffnet die Spargelsaison bei Isarland

Erzeuger & Hersteller

Spargelsaison bei Isarland

Bio-Spargel sorgt nicht nur für Genuss, sondern auch für Artenvielfalt.

Weiterlesen …

Kräutersuppe zum Gründonnerstag

Rezepte & Tipps

Kräutersuppe zum Gründonnerstag

Eine Gründonnerstagssuppe besteht aus neun Kräutern. Diese kommen aus dem Garten, von der Wiese oder von der Ökokiste.

Weiterlesen …

TAGWERK-Metzgerei in Niederhummel

Rund um die Ökokiste

Es geht um die Wurst

Ab sofort können Sie exklusiv bei uns wöchentlich wechselnde Fleisch- und Wurstpaket von der TAGWERK-Metzgerei bestellen.

Weiterlesen …

Logo des HAND IN HAND -Programms von Rapunzel Naturkost

Erzeuger & Hersteller

Samba, Hand in Hand

Der Naturkosthersteller Rapunzel produziert den beliebten Brotaufstrich mit fair gehandelten Zutaten.

Weiterlesen …

Hühner in der Wiese am Grosserhof

Erzeuger & Hersteller

Ostereier mit Tierwohl

In Vorbereitung auf Ostern stellen wir Ihnen unsere Eier-Lieferanten vor.

Weiterlesen …

Isarland auf dem Heldenmarkt

Veranstaltungen

Isarland auf dem Heldenmarkt

Besuchen Sie uns auf der Nachhaltigkeitsmesse Heldenmarkt vom 6.4. bis 7.4. im MVG-Museum in Giesing.

Weiterlesen …

Oster-Rezepte der Isarland Ökokiste: Kartoffelnester

Rezepte & Tipps

Bunte Ostern

Jetzt stehen die Zeichen auf Frühling. Für Ihre Oster-Vorbereitungen finden Sie hier unsere Rezepte.

Weiterlesen …

Die Gärtnerei Beeren & Co am Hofgut Letten ist 43 km von München entfernt

Rund um die Ökokiste

Isarland definiert „regional“ neu

Nicht weiter als 180 km von München dürfen unsere regionalen Erzeuger entfernt sein, um als solche zu gelten

Weiterlesen …

Richard Müller, (c) Chiemgauer Naturfleisch GmbH

Rund um die Ökokiste

Fleisch ohne Vorbestellung

Ab dem 11. März können Sie Fleisch von der ökologischen Metzgerei Chiemgauer Naturfleisch kurzfristig bestellen.

Weiterlesen …